当前位置: 网站首页 >> 统战要闻 >> 正文   学校党员领导干部与党外代表人士开展调研交流活动
发布者: [发表时间]:2021-01-13 [来源]:宣传部 [浏览次数]:

为加强学校党员领导干部与党外代表人士的联系交流,更好地发挥学校各民主党派、党内外代表人士积极作用,鼓励他们主动为学校“十四五”规划、建设、改革和发展建言献策,促进学校发展。1月8日,学校党员领导干部与党外代表人士开展以“凝心聚力向前行 同心共建南师大”为主题的调研交流活动。校领导李丰生、李传起、伍先华、侯代忠、李兰荣、赵伟、梁家斌,党委常委龙妮娜、郑振锋、陈名贤及相关部门负责人、党外代表人士等参加了调研交流活动。

学校党员领导干部与党外代表人士参观了武鸣校区图书馆、体育馆等新建成项目,考察了武鸣校区建设进展情况。尽管天气寒冷,但大家交流探讨的热情丝毫不减。行走在典雅大气的武鸣校区,一行人互相交流学习和工作心得。畅谈近年来学校令人欢欣鼓舞的改革发展,一边畅享学校未来的美好蓝图。

武鸣校区省部级重点实验室会议室召开座谈会,会议由李丰生书记主持。李传起校长从疫情防控工作、现代大学制度建设、一流本科建设、学科建设、科研创新、师资队伍、多校区管理、对外交流与合作、思政教育和学生工作、社会服务、从严治党等等12个方面通报了学校2020年以来学校重要工作进展情况。赵伟副校长就武鸣校区建设情况作了介绍,目前9000多名师生在武鸣校区学习和生活,新校区的建设和使用必将为学校实现跨越式发展注入源头活水。

参会的党外代表人士纷纷结合自身体会和工作学习经验,为学校发展和新校区建设积极建言献策,对学校改革发展中遇到的一些问题提出许多富有建设性的意见和建议。

李丰生书记对各位党外代表人士长期关注和支持学校建设和发展表示肯定。学校党委历来高度重视统战工作,党外人士对学校改革、发展和建设成绩做出了积极贡献。李书记表示,学校高度重视各民主党派、党内外代表人士的意见和建议,相关将对大家关心的职称评价体系、学科建设、民生服务、武鸣校区建设等方面的问题分类提交相关部门认真研究并予以回应。当前学校正面临新发展阶段,希望大家怀着新梦想,开启新征程,与学校一同迈进更加灿烂美好的新时代。

 



明秀校区:广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001

长岗校区:广西南宁市燕子岭路4号 邮编:530023

五合校区:广西南宁市青秀区合兴路3号 邮编:530299

武鸣校区:广西南宁市武鸣区新宁路508号 邮编:530100

版权所有©2015-2020南宁师范大学

备案号:桂ICP备05000947号 公安机关备案号:45010702000725